Новости компании

06.04.2012

Сообщение о прекращении ОПИФ акций «БИНБАНК – ФОНД АКЦИЙ», ОПИФ индексного «БИНБАНК «Индекс РТС – Металлы и добыча», ОПИФ индексного «БИНБАНК «Индекс РТС – Нефть и Газ», ОПИФ индексного «БИНБАНК «Индекс РТС – Электроэнергетика»

ООО «Управляющая компания БИН ФИНАМ Групп» сообщает о принятом 03 апреля 2012 г. решении о прекращении Открытого паевого инвестиционного фонда акций «БИНБАНК – ФОНД АКЦИЙ», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «БИНБАНК «Индекс РТС – Металлы и добыча», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «БИНБАНК «Индекс РТС – Нефть и Газ», Открытого индексного паевого инвестиционного фонда «БИНБАНК «Индекс РТС – Электроэнергетика».

В соответствии с п.3 ст.32 Федерального закона № 156–ФЗ  "Об инвестиционных фондах"  инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда при его прекращении подлежат погашению одновременно с выплатой денежной компенсации, независимо от того, заявил ли владелец таких инвестиционных паев требование об их погашении.

Выплата денежной компенсации будет осуществляться в срок после 07 июня 2012 года.

Денежная компенсация пайщикам указанных фондов будет выплачена исключительно в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет по банковским реквизитам, указанным в анкете пайщика.

Просим предоставить (уточнить) данные по  банковским реквизитам для перечисления на них денежной компенсации.

В случае если  паспортные данные пайщика изменились, то их также необходимо обновить.

Внести изменения в анкетные данные возможно:

- лично, посетив офис УК по адресу: 109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, дом 13, стр.3.;
- лично, посетив один из уполномоченных офисов Агента УК – ОАО «БИНБАНК (в том числе региональные офисы Агента);
- предоставить данные по почте на адрес Управляющей компании, но в этом случае требуется нотариальное заверение подписи пайщика на документах. Для этого необходимо заполнить  Заявление об изменении анкетных данных (1 экз.), Анкету по форме регистратора Фонда (2 экз.) и выслать их в УК по адресу:  109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, дом 13, стр.3.

ВАЖНО: Необходимо указать реквизиты именно личного счета пайщика, т.к. выплаты по реквизитам третьих лиц осуществляться не будут. Под  банковскими реквизитам понимаются: наименование Банка, город Банка, БИК, ИНН, номер корреспондентского счета Банка, номер счета пайщика в банке .

По всем вопросам, связанным с процедурой получения денежной компенсации и вопросам, связанным с процедурой внесения изменений в анкетные данные, просим обращаться к начальнику Отдела по работе с клиентами ООО «УК БИН ФИНАМ Групп» Эркину Алиеву, тел.: +7(495) 276-07-77 доб. 122, +7(917) 579-70-54, e-mail : aliev@ukbinfinam.ru


Возврат к списку

Обязательная информация

ООО «УК Управление инвестициями». Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами 21-000-1-00007 от 26 августа 1996 года, выдана ФКЦБ России.

Ипотечные сертификаты участия с ипотечным покрытием «ИСУ-11000» (Правила зарегистрированы Банком России 15 мая 2014 года № 0016, Кредитный рейтинг «ВВВ-», прогноз «стабильный» агентства «Рус-Рейтинг») Выдано 4 000 000 ипотечных сертификатов участия.

До приобретения инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов и ипотечных сертификатов участия с ипотечным покрытием получить подробную информацию и ознакомиться с правилами доверительного управления, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах", Федеральным законом от 11.11.2003 №152 «Об ипотечных ценных бумагах», Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР от 22.06.2005г. №05-23/пз-н, и с другими нормативными правовыми актами Банка России  можно по адресу: 109004, г. Москва, ул. Земляной Вал, дом 54, стр. 2, и по телефону:  +7(495) 669 77 07, и на официальном сайте ООО «УК Управление инвестициями» в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: www.ukui.ru.

Стоимость инвестиционных паев и ипотечных сертификатов участия может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды и ипотечные сертификаты участия. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, ипотечный сертификат участия, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом и правилами доверительного управления ипотечным покрытием соответственно.